Gefüllter Kräuterbraten
Zutaten
500g Schweinehals
1 Bund Suppengrün
1 große Zwiebel
2 Knofizehen
2 Frühlingszwiebel
Kräuter (Rosmarin, Thymian, Salbei, Majoran, Zitronensalbei)
Füllung:
1 Brötchen
1 Ei
etwas Semmelbrösel
100g Brät
Salz, Pfeffer, Kräuter und Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Brötchen in Milch oder Wasser einweichen, fest ausdrücken und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
Den Schweinehals so aufschneiden, dass eine flache Platte zum Rollen entsteht...die Füllung daraufgeben, aufrollen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten.
Suppengrün und Zwiebel in grobe Stücke schneiden und kurz mit anrösten, dann Knofi, Frühlingszwiebeln und Kräuter zugeben und mit etwas Wasser ablöschen.
Bei kleiner Flamme garen lassen
Wenn das Fleisch gar ist, dieses herausnehmen, gut würzen und in heißem Fett rösch anbraten (Röstaromen)....
in Scheiben schneiden.
Den Fleischsud bis auf die Karotten pürieren (Blätter der Kräuter vom Stängel nehmen), eine Kochsahne zugeben, nochmals abschmecken und kurz aufkochen lassen.
Die Karotten in kleinere Stücke schneiden und wieder zugeben.
Gefüllter Kräuterbraten
Gefüllter Kräuterbraten
Beitragvon Erika » So 27. Aug 2017, 09:38
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste