Grießklößchen

Katja
Moderator
Beiträge: 150
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Grießklößchen

Beitragvon Katja » Mi 6. Sep 2017, 07:14

Grießklößchen
(ca. 12-16 Stück, je nach Größe)
griesskloss.jpg

Zutaten:
250ml Milch
100g Grieß (Hartweizen)
2EL Butter
2 Eier
Ein Bund Petersilie (kleingehackt)
2 EL feingemahlener Parmesan
Salz/Pfeffer
So gehts
Butter in einem Topf erhitzen, Milch zugeben und aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und Grieß, Salz/Pfeffer und Petersilie unterrühren. Maße abkühlen lassen, Eier und Parmesan zugeben, verrühren und Klöße formen.
griessklosse.jpg

In der aufgekochten Brühe auf niedrigster Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast