Selbstgemachte Spaghetti mit Garnelen und Mascarpone-Weißwein-Tomatensauce
Zutaten
500 ml Weißwein
3 Schalotten
3 EL Tomaten
3-4 EL Mascarpone Creme
2 Frühlingszwiebeln
200 g geschälte Tomaten
4-5 Minipaprika
150 ml Balsamico Essig
3 EL Olivenöl
1 Zweig frischer Rosmarin
Salz, Pfeffer
Garnelen
So gehts
Schneide den Knoblauch, Schalotten und Frühlingszwiebeln in scheiben. Die Pfanne mit Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Schalotten und alles Frühlingszwiebel andünsten.
Minipaprika, Tomatenmark und Tomaten zufügen,
kurz andünsten und alles mit Weisswein und Balsamico ablöschen
und etwa 10 Minuten leicht einkochen lassen.
Nun Mascarpone und Rosmarin zugeben
und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Garnelen unterheben und zum Schluss etwa 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen.
Nudeln:
180g Mehl
70g Hartweizengriess
1 Ei
10ml Wasser
Den Rest des Behälters mit Tomatensaft auffüllen bis 95ml erreicht sind. Ab in den Pastamaker
Selbstgemachte Spaghetti mit Garnelen und Mascarpone-Weißwein-Tomatensauce
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