Schweinefilet sweetie im Baconmantel

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Erika
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Schweinefilet sweetie im Baconmantel

Beitragvon Erika » So 17. Sep 2017, 11:45

Schweinefilet sweetie im Baconmantel
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Zutaten
1 Schweinefilet
Baconscheiben
1 Bund Kräuter (Salbei, Zitronensalbei, Rosmarin, Majoran, Thymian)
1 gr. Zwiebel
250ml Honigwein (Met)
2 gr. El Maronencreme
1 Bio Hafercreme
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Schweinefilet würzen, in heißem Fett scharf anbraten, kurz vor Ende des Garbratens aus der Pfanne nehmen, mit den Baconscheiben umwickeln, nochmals ins heiße Fett geben, Kräuter (abgezupfte Blätter) zugeben
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und kurz mitrösten lassen. Das rösch gebratene Filet nun aus der Pfanne nehmen, und warmhalten,
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die Kräuter ebenfalls herausnehmen, die Zwiebel in das Fett geben, anrösten, mit dem Honigwein ablöschen, Maronencreme und Hafercreme unterrühren
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und abschmecken.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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