Würsteleintopf

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3178
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Würsteleintopf

Beitragvon Erika » Mi 20. Sep 2017, 19:46

Würsteleintopf
IMG_5194.JPG

Zutaten
200g gerauchter Bauch
2 Zwiebel
1 Knofizehe
1 Bund Suppengrün
5 Kartoffel
4-5 Würstle
250g Brokkoli -Röschen (bereits gegart)
Gemüsebrühe zum Ablöschen
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Wunsch
1 Cremefine (zum Kochen)
So gehts
Den Bauch in heißem Fett scharf anbraten, grob geschnittene Zwiebel zugeben und mitrösten. Nun Suppengrün, Knofi und Kartoffeln (gewürfelt) zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und bei kleiner Flamme garen.
IMG_5192.JPG

Am Ende der Garzeit die Würstel klein schneiden
IMG_5191.JPG

und zusammen mit der Cremefine und dem vorgegarten Brokkoli unterrühren, nochmals kurz erhitzen, abschmecken und servieren.
IMG_5193.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen






Zurück zu „Eintöpfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast