für 2 Portionen
Arbeitzeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:
1 Glas Champignons in Scheiben (ca. 250 g)
4 Frühlingszwiebeln in kleine Ringe geschnitten
400 g Julienne-Gemüse
400 g Kartoffeln
ca. 100 ml Soja-Quisin
Salz, Pfeffer, Muskat
ca. 100 ml Gemüsebrühe
½ Bund Petersilie fein geschnitten
2 Veggi-Burger
evtl. etwas geraspelten Käse nach Wahl
Zubereitung:
Soja-Quisin in eine Schüssel geben,
die geschälten und gewaschenen Kartoffeln dahinein raspeln und nach jeder Kartoffel wenden (das verhindert, dass die rohe Kartoffel gleich braun wird).
Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat.
Champignons abtropfen lassen.
Olivenöl erhitzen, Champignons darin anbraten,
Frühlingszwiebel hinzufügen, kurz mit anbraten.
Kartoffelraspel zufügen, unter Wenden kurz weiter braten,
Julienne-Gemüse zufügen, wenden.
Gemüsebrühe angießen, würzen, Deckel auflegen und ca. 5 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit Veggi-Burger in heißem Fett herausbacken.
Gemüse noch mal abschmecken, wer möchte arbeitet noch etwas geriebenen Käse unter und dann mit den Veggi-Burger servieren.