Kartoffel-Gemüse-Schmortopf mit Veggi-Burger:
für 2 Portionen
Arbeitzeit: ca. 20 Minuten
Zutaten:
1 Glas Champignons in Scheiben (ca. 250 g)
4 Frühlingszwiebeln in kleine Ringe geschnitten
400 g Julienne-Gemüse
400 g Kartoffeln
ca. 100 ml Soja-Quisin
Salz, Pfeffer, Muskat
ca. 100 ml Gemüsebrühe
½ Bund Petersilie fein geschnitten
2 Veggi-Burger
evtl. etwas geraspelten Käse nach Wahl
Zubereitung:
Soja-Quisin in eine Schüssel geben,
die geschälten und gewaschenen Kartoffeln dahinein raspeln und nach jeder Kartoffel wenden (das verhindert, dass die rohe Kartoffel gleich braun wird).
Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat.
Champignons abtropfen lassen.
Olivenöl erhitzen, Champignons darin anbraten,
Frühlingszwiebel hinzufügen, kurz mit anbraten.
Kartoffelraspel zufügen, unter Wenden kurz weiter braten,
Julienne-Gemüse zufügen, wenden.
Gemüsebrühe angießen, würzen, Deckel auflegen und ca. 5 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit Veggi-Burger in heißem Fett herausbacken.
Gemüse noch mal abschmecken, wer möchte arbeitet noch etwas geriebenen Käse unter und dann mit den Veggi-Burger servieren.
Kartoffel-Gemüse-Schmortopf mit Veggi-Burger
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste