Cevapcici auf Djuvec-Reis

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3946
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Cevapcici auf Djuvec-Reis

Beitragvon Erika » Do 21. Sep 2017, 11:00

Cevapcici auf Djuvec-Reis
IMG_5204.JPG

Zutaten
Reis
Gemüsebrühe
7-8 Cevapcici
2 gr. Zwiebel
3 Knofizehen
2 Spitzpaprika rot und gelb
4 Tomaten
1 Glas Tomatensauce
1 kl. Dose Erbsen
1 Tl Rosenpaprika
Salz, Pfeffer, Kräuter (Thymian, Oregano)
So gehts
Den Reis in der Gemüsebrühe garen (sollte noch etwas Biss haben)
IMG_5197.JPG

Die Cevapcici in heißem Fett anrösten
IMG_5198.JPG

aus der Pfanne nehmen und die gehackten Zwiebel in dem Bratenfett rösten.
IMG_5199.JPG

Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit den fein geschnittenen Paprika zu den Zwiebeln geben, kurz mitrösten/garen
IMG_5201.JPG

und mit der Tomatensauce ablöschen. Nun die Erbsen und den Rosenpaprika unterrühren
IMG_5202.JPG

gut abschmecken, den Reis unterheben und gut vermengen. Die Cevapcici auf den Djuvec-Reis legen und bei geschlossenem Deckel und sehr leichter Hitze etwa 5 Minuten simmern lassen.
IMG_5203.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen









Zurück zu „Gehacktes / Mett“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste