Pilz-Risotto an Schwammerl-Schäumchen
Zutaten
300g gemischte Pilze (Pfifferlinge, Steinpilze, Kräuterseitlinge, Champignons)
1 gr. Zwiebel
2-3 gr. Zehen Knofi
300ml Weißwein (gute Qualität)
etwas Butter
1 Cremefine (zum Kochen)
Salz, Pfeffer, Petersilie
ich hatte noch einen Rest Djuvec-Reis
So gehts
Die Pilze putzen, Stiele entfernen und zusammen mit etwas Butter in eine kleine Pfanne geben, Knofi zugeben und kurz anrösten, mit Cremefine ablöschen und kurz aufkochen lassen
abschmecken und pürieren bzw. aufschäumen.
Die Zwiebel fein hacken und in eine Pfanne geben, in etwas Öl anrösten, gehackte Knofizehen zugeben
kurz mitrösten lassen, die in Stücke geschnittenen Pilze zugeben, ganz kurz mitrösten
mit dem Weißwein ablöschen
und ganz kurz bei schwacher Hitze dünsten. Den Reis zugeben, nochmals abschmecken, Petersilie (fein gehackt) unterheben und servieren
mit grünen Pistazienkernen bestreuen
Pilz-Risotto an Schwammerl-Schäumchen
Pilz-Risotto an Schwammerl-Schäumchen
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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