Butterrübenbrei mit Röstzwiebeln und Veggi-Nuggets

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2064
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Butterrübenbrei mit Röstzwiebeln und Veggi-Nuggets

Beitragvon Chris » Mo 8. Feb 2016, 20:29

Butterrübenbrei mit Röstzwiebeln und Veggi-Nuggets:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 – 25 Minuten

Bild
Bild

Zutaten:
1 Butterrübe (ca. 500 g)
400 g Kartoffeln
1 El Butter
1 Schuss Soja-Quisin oder Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
1 große Zwiebel
Olivenöl
10 Veggi-Nuggets

Zubereitung:
Butterrübe und Kartoffeln schälen, waschen und zusammen in einem Topf ca. 20 Minuten garen.

In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in erhitztem Olivenöl bei kleiner Hitze rösten.
Veggi-Nuggets in erhitztem Olivenöl auf beiden Seiten ca. 4 Minuten backen.

Die gegarten Butterrüben und Kartoffel abschütten, ca. 100 ml Kochsud auffangen.
Gemüse gut stampfen, dabei etwas Kochsud, Butter und Soja-Quisin mit einarbeiten, glatt rühren.
Abschmecken, in einer Schüssel anrichten, Röstzwiebel darüber geben.

Veggi-Nuggets mit dem Butterrübenbrei servieren.

Dazu passt gut ein Feldsalat oder sonst ein grüner Salat.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste