Spaghetti a la Erika
Zutaten
Spaghetti (für 3 Pers.)
1 Zwiebel
2 gr. Knofizehen
eine Handvoll Spinatblätter
Für die Sauce
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 Knofizehe
etwa 100ml Weißwein
Majoran
1 Hafer-Sauce
ein Spritzer Soja-Sauce
So gehts
Die Spaghetti al dente kochen.
Die Zwiebel hacken, in etwas Öl langsam anbraten, gehackten Knofi zugeben und bei niederer Hitze kurz mitbraten lassen. Nun die grob zerschnittenen Spinatblätter zugeben, kurz mitrösten, Spaghetti zugeben, vermengen und warmhalten.
Für die Sauce das Suppengrün grob zerkleinern.
Die Zwiebel (gehackt) in heißem Fett anrösten, geh. Knofi und Suppengrün zugeben, kurz mitrösten lassen, mit dem Weißwein ablöschen und bei leichter Hitze simmern lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Pfeffer, dem Majoran, Soja-Sauce und Gewürzen nach Wunsch abschmecken.
Nun die etwa die Hälfte des Gemüse pürieren, die andere Hälfte grob zerstampfen, Hafer-Sauce zugeben und kurz aufkochen lassen. Nochmals abschmecken und zu den Spaghetti servieren.
Spaghetti a la Erika
Spaghetti a la Erika
Beitragvon Erika » Fr 6. Okt 2017, 11:25
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast