Thunfischsteak mediterran

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3937
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Thunfischsteak mediterran

Beitragvon Erika » Sa 7. Okt 2017, 10:07

Thunfischsteak mediterran
IMG_5350.JPG

Zutaten
2 Thunfischsteak
2 Zwiebel
2 Knofizehen
1 kl. Zucchini
4-5 kleine Paprika rot und gelb
1 Handvoll frischer Spinat
Öl zum Braten
200ml Weißwein
1 Bio Hafer-Kochcreme
Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Ingwer gemahlen
So gehts
Die Zutaten vorbereiten (Thunfisch würzen, Zwiebel/Knoblauch schälen und hacken, Zucchini in Würfel schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Spinat waschen)
IMG_5338.JPG

Die Thunfischsteaks in heißem Fett scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.
IMG_5339.JPG

Zwiebel hinzufügen und bei nicht zu hoher Temperatur anrösten
IMG_5340.JPG

Knoblauch zufügen und mitrösten lassen
IMG_5341.JPG

Zucchini zugeben, immer wieder umrühren
IMG_5342.JPG

Nun die Paprikastücke unterheben und ebenfalls kurz mitrösten
IMG_5343.JPG

Zu guter Letzt den Spinat unterheben, nur ganz kurz mitdünsten lassen
IMG_5344.JPG

Mit dem Weißwein und Hafer-Kochcreme ablöschen und kurz aufkochen lassen
IMG_5345.JPG

Die Thunfischsteaks auf die Sauce legen und bei geschlossenem Deckel etwa 5 Minuten bei leichter Hitze durchziehen lassen.
IMG_5346.JPG

Super lecker mit Kartoffelbrei
IMG_5348.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen













Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste