Thunfischsteak mediterran
Zutaten
2 Thunfischsteak
2 Zwiebel
2 Knofizehen
1 kl. Zucchini
4-5 kleine Paprika rot und gelb
1 Handvoll frischer Spinat
Öl zum Braten
200ml Weißwein
1 Bio Hafer-Kochcreme
Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Ingwer gemahlen
So gehts
Die Zutaten vorbereiten (Thunfisch würzen, Zwiebel/Knoblauch schälen und hacken, Zucchini in Würfel schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Spinat waschen)
Die Thunfischsteaks in heißem Fett scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel hinzufügen und bei nicht zu hoher Temperatur anrösten
Knoblauch zufügen und mitrösten lassen
Zucchini zugeben, immer wieder umrühren
Nun die Paprikastücke unterheben und ebenfalls kurz mitrösten
Zu guter Letzt den Spinat unterheben, nur ganz kurz mitdünsten lassen
Mit dem Weißwein und Hafer-Kochcreme ablöschen und kurz aufkochen lassen
Die Thunfischsteaks auf die Sauce legen und bei geschlossenem Deckel etwa 5 Minuten bei leichter Hitze durchziehen lassen.
Super lecker mit Kartoffelbrei
Thunfischsteak mediterran
Thunfischsteak mediterran
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast