für 2 Portionen
Arbeitszeit: 10 – 15 Minuten


Zutaten:
200 g Nudeln (Sorte nach Wahl)
1 Glas Champignons in Scheiben
100 g Erbsen
125 g gekochter Schinken, gewürfelt oder in Streifen geschnitten
Gemüsebrühe instant, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß,
Rosenpaprika scharf
100 ml Gemüsebrühe
Olivenöl
1 El Butter
100 ml Soja-Quisin oder Sahne
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen.
Erbsen in einen kleinen Topf geben, würzen mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe instant, etwas Wasser zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Olivenöl erhitzen,
abgetropfte Champignons zufügen, anbraten,
Schinken zufügen, kurz mitbraten,
gegarte Erbsen unterheben,
Gemüsebrühe angießen,
würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika.
Gegarte Nudeln, Butter, Soja-Quisin oder Sahne unterheben,
abschmecken und zu Tisch bringen.
Dazu passt ein leckerer Feldsalat oder sonst ein grüner Salat.