Zutaten
1 Dose gelbe Erbsen mit Suppengrün(ohne Fleisch!)
500 g Kasseler ohne Knochen
1 Suppengrün + Grünes vom Porree
3 Möhren
5 Kartoffeln
Salz
So geht's
Kasseler mit dem frischen Suppengrün, den Möhren und Porreeblättern ohne Salz kochen.
Nebenher Salzkaroffeln kochen und grob stampfen.
Das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und in die Brühe zurückgeben.
Die fleischlose Ebsensuppe dazu geben und alles einen Moment köcheln.
Kartoffelstampf in die Suppe einrühren. Fertig.
Kleiner Tipp
Erbsen aus der Dose? Geht prima, aber nur mit Erbsen ohne jegliches Fleisch. Durch die frisch zubereitete Fleischbrühe mit viel Suppengrün usw schmeckt das super, sieht bunt aus und spart viel Strom.
Nix mehr mit Erbsen einweichen und lange kochen
