Kraut - Kartoffelpuffer
Zutaten
600g Kartoffeln fein gerieben (entstehende Flüssigkeit abgießen)
150g Schinken sehr fein gewürfelt
160g Sauerkraut abtropfen und sehr fein hacken
1/2 Zwiebel sehr fein hacken
Salz, Pfeffer, etwas Kümmel gemahlen
2-3 Eier 
etwas Stärkemehl
So gehts
Die oben genannten Zutaten vermengen, mit dem Esslöffel  Teigmasse entnehmen, kleine Puffer formen und in heißem Fett auf beiden Seiten knusprig anbraten.
Schmanddip
Zutaten
1 Becher Schmand (200g)
160g Frischkäse
1 El frischer Saft einer Zitrone
Schnittlauch fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Den Schmand mit dem Frischkäse und Zitronensaft gut verrühren, Schnittlauch zugeben, evtl. abschmecken und zusammen mit den Kraut-Kartoffelpuffern genießen.
			
									
									
						Kraut-Kartoffelpuffer (Christine Reitmaier)
- 
				
				Hobbyköchin
 - Facebook User
 - Beiträge: 730
 - Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
 - Kontaktdaten:
 
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
		
			Gehe zu		
		
			
			
	
	- Informationen
 - Hallo Gast
 - Regeln und Informationen
 - Feedback und Wünsche
 - Kochrezepte
 - Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
 - Suppen
 - Kalte Gerichte-Partyspaß
 - Salate
 - Vorspeisen sonstige
 - Hauptspeisen
 - Fleischgerichte
 - Rind
 - Kalb
 - Schwein
 - Gehacktes / Mett
 - Geflügel
 - Wild und Lamm
 - Innereien
 - Fisch
 - Nudelgerichte
 - Kartoffelgerichte
 - Gemüsegerichte
 - Aufläufe
 - Eintöpfe
 - Sonstige Rezepte
 - Sous vide
 - Asiatische Küche
 - Saucen
 - Diät / low carb
 - Beilagen
 - Vegetarische und vegane Gerichte
 - Mehlspeisen / Süße Gerichte
 - Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
 - Pikante Mehlspeisen
 - Nachspeisen
 - Eis
 - Dessert
 - Ein Schmankerl für die Gesundheit
 - Fragen zum Thema Kochen
 - Das koche ich heute
 - Backrezepte
 - Unsere Backstube
 - Kuchen
 - Torten
 - Schnitten / Rouladen
 - Strudel
 - Kleingebäck
 - Süßes für Diabetiker
 - Quiche - Tarte - Pie & Co
 - Weihnachtsbäckerei / Pralinen
 - Weihnachtsplätzchen
 - Weihnachtskuchen
 - Stollen
 - Pralinen
 - Brot / Gebäck würzig / Pizza
 - Brote / Brötchen
 - Gebäck würzig, Pizza
 - Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
 - Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
 - Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
 - Marmeladen, Eingemachtes
 - Marmeladen + Gelees
 - Öle und Fette
 - Eindünsten von Obst und Gemüse
 - Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
 - Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
 - Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
 - Smoothies
 - Säfte - Sirup - Limonade
 - Liköre - Longdrinks.....
 - Bowle
 - Dekorationen allgemein
 - Tisch-Dekorationen
 - Servietten falten
 - Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
 - Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
 - Fragen zu verschiedenen Themen
 - Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
 - BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
 - Barbecue / Spezialitäten vom Grill
 - Rind
 - Schwein
 - Geflügel
 - Gehacktes/Mett
 - Dutch oven
 - Smoker
 - Crock Pot
 - BBQ-Sauce / Grill-Sauce
 - Sonstige Spezialitäten
 - Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
 
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste