Bauernfrühstück

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2064
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Bauernfrühstück

Beitragvon Chris » Mo 8. Feb 2016, 20:37

Bauernfrühstück:
für 4 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

Bild

Zutaten:
1000 g kleine Pellkartoffeln
100 g Speck
Olivenöl
1 Zwiebel
4 Eier
4 EL. Milch
200 g Schinken
Schnittlauch (Menge nach Wahl)
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebel fein hacken,
Pellkartoffel schälen, in Scheiben schneiden,
Speck würfeln,
Schinken in Würfel oder Streifen schneiden,
Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden.

Speckwürfel in erhitztem Öl anbraten,
Zwiebel und Kartoffelscheiben zufügen und zusammen goldgelb braten.
Eier mit Milch verquirlen, würzen mit Salz und Pfeffer,
Schinkenstreifen und Schnittlauchringe unterheben,
über die goldgelb gebratenen Kartoffel geben und stocken lassen.
Anrichten und sofort servieren.

Dazu kann man grünen Salat, Tomaten oder saure Gurken reichen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste