Filetspieße an Tomaten-Teriyaki-Sauce
Zutaten
1 Schweinefilet
1 Bund Suppengrün
2 Zwiebel
1 große Knofizehe
1 Glas Tomatensauce
1 kräftiger Spritzer Teriyaki-Sauce
200ml Rosewein
Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Schweinefilet kräftig würzen, in dünne Scheiben schneiden und auf Schaschlikspieße stecken.
Nun die Spieße in heißem Öl kräftig anbraten...
das grob geschnittene Gemüse und die Zwiebeln/Knofi zugeben, mitrösten lassen
die Spieße aus der Pfanne nehmen, in eine feuerfeste Form geben und das Suppengrün samt Zwiebeln weiter kräftig anbraten. Mit dem Wein ablöschen, kurz dünsten lassen, die Tomatensauce/Teriyakisauce zugeben und gut abschmecken.
Nun die Sauce über die Filetspieße gießen und im Ofen kurz überbacken.....nicht zu lange, das Gemüse sollte noch leichten Biss haben.
Filetspieße an Tomaten-Teriyaki-Sauce
Filetspieße an Tomaten-Teriyaki-Sauce
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste