Filetspieße an Tomaten-Teriyaki-Sauce

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3946
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Filetspieße an Tomaten-Teriyaki-Sauce

Beitragvon Erika » Sa 21. Okt 2017, 10:21

Filetspieße an Tomaten-Teriyaki-Sauce
IMG_5445.JPG

Zutaten
1 Schweinefilet
1 Bund Suppengrün
2 Zwiebel
1 große Knofizehe
1 Glas Tomatensauce
1 kräftiger Spritzer Teriyaki-Sauce
200ml Rosewein
Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Schweinefilet kräftig würzen, in dünne Scheiben schneiden und auf Schaschlikspieße stecken.
Nun die Spieße in heißem Öl kräftig anbraten...
IMG_5438.JPG

das grob geschnittene Gemüse und die Zwiebeln/Knofi zugeben, mitrösten lassen
IMG_5439.JPG

die Spieße aus der Pfanne nehmen, in eine feuerfeste Form geben und das Suppengrün samt Zwiebeln weiter kräftig anbraten. Mit dem Wein ablöschen, kurz dünsten lassen, die Tomatensauce/Teriyakisauce zugeben und gut abschmecken.
IMG_5443.JPG

Nun die Sauce über die Filetspieße gießen und im Ofen kurz überbacken.....nicht zu lange, das Gemüse sollte noch leichten Biss haben.
IMG_5444.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen







Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste