Parmesan-Kräuter-Kartoffelspalten mit Frischkäsedip
Zutaten
Kartoffelspalten
4 große festkochene Kartoffel in Spalten schneiden
4-5 El Öl
2 Tl Salz
2 Tl Knoblauchpulver
Je 1/2 Tl getrockneter Basilikum/ Oregano/ Rosmarin/ Thymian
50g frisch geriebener Parmesan
So gehts
Alle Zutaten miteinander vermengen und für etwa 30-40 Minuten bei 200°C in den Backofen
Dip
Zutaten
200 gr körniger Frischkäse
50ml Buttermilch
1 El Zitronensaft
1 El Parmesan
1 Schalote
1 Knoblauchzehe
2 El Basilikum frisch
1 Tl Oregano frisch
(oder beides ersatzweise getrocknet)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
So gehts
Alle Zutaten gut vermengen und im Kühlschrank etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Parmesan-Kräuter-Kartoffelspalten mit Frischkäsedip (Conny Fritz)
-
Hobbyköchin
- Facebook User
- Beiträge: 730
- Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
- Kontaktdaten:
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste