Parmesan-Kräuter-Kartoffelspalten mit Frischkäsedip (Conny Fritz)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 729
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Parmesan-Kräuter-Kartoffelspalten mit Frischkäsedip (Conny Fritz)

Beitragvon Hobbyköchin » So 22. Okt 2017, 06:50

Parmesan-Kräuter-Kartoffelspalten mit Frischkäsedip
kartoffelspalten.jpg

Zutaten
Kartoffelspalten
4 große festkochene Kartoffel in Spalten schneiden
4-5 El Öl
2 Tl Salz
2 Tl Knoblauchpulver
Je 1/2 Tl getrockneter Basilikum/ Oregano/ Rosmarin/ Thymian
50g frisch geriebener Parmesan
So gehts
Alle Zutaten miteinander vermengen und für etwa 30-40 Minuten bei 200°C in den Backofen
kartoffelspalten1.jpg

Dip
Zutaten
200 gr körniger Frischkäse
50ml Buttermilch
1 El Zitronensaft
1 El Parmesan
1 Schalote
1 Knoblauchzehe
2 El Basilikum frisch
1 Tl Oregano frisch
(oder beides ersatzweise getrocknet)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
So gehts
Alle Zutaten gut vermengen und im Kühlschrank etwa 30 Minuten ziehen lassen.
kartoffelspalten2.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Kartoffelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast