
Zutaten für die Palatschinken:
ca. 500 ml Milch
1 Pr. Salz
50g Zucker
2 Eier
Mehl
etwas Sprudel
Zutaten für die Füllung:
500g Quark
70g Zucker
1 Vanillezucker
abgeriebene Schale einer Zitrone
2 Eigelb
Zutaten für den Belag:
1 Creme Fraiche
etwas Zucker
1 Ei
So gehts:
Aus den Zutaten für die Palatschinken einen dünnen Teig rühren und etwa 10 Minuten ausquellen lassen. Dann dünne Palatschinken ausbacken.
Aus den Zutaten für die Füllung eine Quarkcreme rühren.
Die Creme auf die Palatschinken streichen, zusammenfalten oder rollen und in eine gebutterte, feuerfeste Form legen.
Die Creme Fraiche mit dem Zucker und dem Ei verrühren und über die Palatschinken gießen. Im vorgeheizten Backofen (170°) backen, bis die Oberflache leicht goldbraun wird. Dazu gab es bei mir karamelisierte Früchte