Schaschlikpfanne mit Kartoffeln an glasierten Zwiebeln

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3946
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Schaschlikpfanne mit Kartoffeln an glasierten Zwiebeln

Beitragvon Erika » Fr 3. Nov 2017, 11:39

Schaschlikpfanne
IMG_5521.JPG

Zutaten
200g Kalbfleisch in Würfel geschnitten
1 Paprika rot in grobe Würfel schneiden
2 Zwiebel in grobe Würfel schneiden
150g Rauchfleisch in dünne Würfel geschnitten
2 Zehen Knoblauch hacken
1 Tomate geschält und in feine Würfel geschnitten
1 Hafercreme
1 Glas Tomatensauce
Salz, Pfeffer, Paprika, Chili gehackt
So gehts
Das Kalbfleisch scharf anbraten, die Zwiebel zugeben und mitrösten bis sie leicht hellbraun sind. Nun die restlichen Zutaten zugeben
IMG_5515.JPG

und bei milder Temperatur garen (Hafercreme und Tomatensauce zum Schluss).
IMG_5519.JPG

Kartoffeln an glasierten Zwiebeln
Die Kartoffeln kochen, schälen und halbieren...mit Salz, Pfeffer und gehacktem Chili würzen und in Fett langsam anrösten.
IMG_5516.JPG

Sobald die Kartoffeln eine schöne Farbe haben Pinienkerne zugeben und ganz kurz mitrösten.
IMG_5520.JPG

Die Zwiebel in in Öl langsam rösten
IMG_5517.JPG

etwa einen Esslöffel Kokosblütenzucker zugeben, glasieren
IMG_5518.JPG

mit etwa 50ml Rotwein ablöschen, den Wein leicht reduzieren und zu den Kartoffeln servieren.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen









Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste