Schaschlikpfanne
Zutaten
200g Kalbfleisch in Würfel geschnitten
1 Paprika rot in grobe Würfel schneiden
2 Zwiebel in grobe Würfel schneiden
150g Rauchfleisch in dünne Würfel geschnitten
2 Zehen Knoblauch hacken
1 Tomate geschält und in feine Würfel geschnitten
1 Hafercreme
1 Glas Tomatensauce
Salz, Pfeffer, Paprika, Chili gehackt
So gehts
Das Kalbfleisch scharf anbraten, die Zwiebel zugeben und mitrösten bis sie leicht hellbraun sind. Nun die restlichen Zutaten zugeben
und bei milder Temperatur garen (Hafercreme und Tomatensauce zum Schluss).
Kartoffeln an glasierten Zwiebeln
Die Kartoffeln kochen, schälen und halbieren...mit Salz, Pfeffer und gehacktem Chili würzen und in Fett langsam anrösten.
Sobald die Kartoffeln eine schöne Farbe haben Pinienkerne zugeben und ganz kurz mitrösten.
Die Zwiebel in in Öl langsam rösten
etwa einen Esslöffel Kokosblütenzucker zugeben, glasieren
mit etwa 50ml Rotwein ablöschen, den Wein leicht reduzieren und zu den Kartoffeln servieren.
Schaschlikpfanne mit Kartoffeln an glasierten Zwiebeln
Schaschlikpfanne mit Kartoffeln an glasierten Zwiebeln
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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