Gefüllter Kürbis im Käsenudelbett:
2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 – 30 Minuten
Zutaten:
1 kleiner Hokaido (ca. 500 g)
100 ml heiße Gemüsebrühe
200 g Nudeln (nach Wahl)
geraspelter Bergkäse (Menge nach Wahl oder ein anderer Käse)
1 El Butter
1 Teel. Gemüsebrühe instant
Salz, Pfeffer
2 El Olivenöl
1 große Zwiebel fein gewürfelt,
2 Hähnchenfilets in kleine Stücke geschnitten
1 Glas Champignons in Scheiben (abtropfen lassen)
Petersilie fein gehackt
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Rosenpaprika scharf,
Curry, Gemüsebrühe instant
ca. 100 ml Soja-Quisin oder Sahne
Zubereitung:
Kürbis waschen, Kerne auskratzen, in einen Topf setzen, Gemüsebrühe angießen
und ca. 10 Minuten garen.
Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten,
Hähnchenfilet-Stücke zufügen, goldgelb anbraten,
Champignons unterheben, kurz mitbraten,
Petersilie zufügen, wenden, würzen.
Soja-Quisin oder Sahne angießen, unterheben, abschmecken.
Die gegarten Nudeln abschütten, in eine Schüssel oder Auflaufform geben,
würzen mit Salz, Gemüsebrühe instant,
geraspelten Käse und Butter unterheben.
Den gegarten Kürbis mitten in das Nudelbett setzen,
innen etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hähnchen-Champignonmischung in den Kürbis füllen und sofort servieren.
Gefüllter Kürbis im Käsenudelbett
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste