Kalbsbraten

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Erika
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Kalbsbraten

Beitragvon Erika » So 5. Nov 2017, 08:28

Kalbsbraten Name wird evtl noch geändert
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Zutaten
500g Kalbfleisch vom Milchkalb
1 Bund Frühlingszwiebel
1 gr. Zwiebel grob schneiden
2 Zehen Knofi
1 kleiner Bund Suppengrün grob schneiden
Rosmarin, Salbei
200ml Wein Rose
1 Becher Hafer-Kochcreme
So gehts
Die Zutaten vorbereiten (Fleisch würzen, restliche Zutaten waschen und in Stücke schneiden)
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Das Fleisch in heißem Fett zusammen mit dem Rosmarin scharf anbraten
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Das vorbereitete Suppengrün, Zwiebel und Knofi sowie Salbeiblätter zugeben
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kurz mitrösten
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mit dem Rosewein ablöschen und bei niedriger Temp. leise köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Den Bratensud pürieren, abschmecken und Hafer-Kochcreme unterrühren.
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...
1/2 Tasse Pinienkerne
1/2 Tasse Walnuss-Stücke
4 Salbeiblätter hacken
1 El Öl
1 geh. Tl Honig
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Pinienkerne, Walnuss, Salbei, Öl und Honig gut vermengen
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das Fleisch damit bestreichen
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und im vorgeheizten Backofen bei 180° kurz überbacken.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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