Hackfleisch-Lauch-Rosenkohl mit Kartoffeln

Katja
Moderator
Beiträge: 147
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Hackfleisch-Lauch-Rosenkohl mit Kartoffeln

Beitragvon Katja » Do 9. Nov 2017, 06:16

Hackfleisch-Lauch-Rosenkohl mit Kartoffeln
rosenkohl1.jpg

Zutaten
500g Hackfleisch gemischt
2 El Paprika
3 Stangen Lauch in feine Ringe schneiden
5 Lorbeerblätter
Butterschmalz
800ml Gemüsebrühe
500g Rosenkohl
...
200g Frischkäse
1-2 P. Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas Creme fraiche
So gehts
Das Hackfleisch im Butterschmalz scharf anbraten
rosenkohl2.jpg

Die Lorbeerblätter hinzufügen
rosenkohl4.jpg

Paprika zugeben und ganz kurz weiterbraten
rosenkohl5.jpg

Nun das Lauchgemüse unterheben und mitrösten
rosenkohl7.jpg

mit dem Gemüsefond ablöschen
rosenkohl8.jpg

Rosenkohl unterheben und bissfest garen
rosenkohl9.jpg

Nun den Frischkäse und Schmelzkäse unterrühren
rosenkohl10.jpg

kurz abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern
rosenkohl11.jpg

Kartoffeln dazu servieren
rosenkohl1.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen











Zurück zu „Gehacktes / Mett“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast