für 2 Portionen
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten:
125 g Parboiled-Reis
250 ml Wasser
Salz
1 Zwiebel
1 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe
250 g Spinat (tiefgefroren oder frisch)
2 El Wasser
Pfeffer, Salz, Muskat
etwas Gemüsebrühe instant
1 El Butter
etwas Soja-Quisin oder Sahne
1 Pckg. Crevetten (Garnelen gekocht und entdarmt)
etwas Butter
Zubereitung:
Reis in einen Kochtopf geben, Wasser und etwas Salz zufügen, zum Kochen bringen und ca. 15 – 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Spinat zubereiten:
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln,
Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Knoblauch zufügen, kurz wenden,
Spinat zufügen, kurz wenden,
2 El Wasser angießen, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe instant und in ca. 10 – 12 Minuten garen,
Butter und Soja-Quisin unterheben. noch mal abschmecken,
gekochten Reis unterheben.
Garnelen in etwas Butter unter Wenden kurz anbraten, über dem Spinatreis verteilen und servieren.