Broccoli-Kartoffel-Auflauf (Conny Fritz)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Broccoli-Kartoffel-Auflauf (Conny Fritz)

Beitragvon Hobbyköchin » So 12. Nov 2017, 06:11

Broccoli-Kartoffel-Auflauf
broccoliauflauf.jpg

Zutaten
3-4 große Kartoffeln
500g Broccoli
50g Feta
50g Blauschimmelkäse
100ml Milch
50g Schmand
100g geriebener Emmentaler Käse
Pfeffer/Salz (Achtung, der Käse bringt schon einiges mit)
So gehts
Die Kartoffeln mit Schale etwa 15 Minuten kochen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Den Broccoli in Röschen zupfen und etwa 5 Minuten köcheln.
Feta und Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken, Mich und Schmand zugeben und verrühren.
Nun den Broccoli und Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten. die Käsesoße drüber verteilen, geriebenen Käse darauf verteilen und bei 200° etwa 20 Minuten hell überbacken.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast