für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:
200 g Spaghetti
1 Pckg. Crevetten (Garnelen gekocht und entdarmt)
Petersilie (ca. 5 Sengel fein gehackt)
4 Zehen Knoblauch (fein gehackt)
Olivenöl
2 TL Basilikum-Pesto
2 EL geriebener Bergkäse
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe instant, Chiliflocken
1 El Zitronensaft
Zubereitung:
Garnelen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ca. 10 Minuten marinieren.
In der Zwischenzeit Spaghetti bissfest kochen, abtropfen lassen.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Petersilie und Knoblauch darin anbraten,
(Knoblauch darf nicht braun werden da er sonst bitter wird).
Pesto unterrühren, abwürzen.
Garnelen und Spaghetti zufügen und gut vermischen.
Abschmecken und mit Käseraspel bestreut servieren.