für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:
2 Kabeljaufilets
4 Spitzpaprika
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika, Rosenpaprika scharf
ca. 100 ml Gemüsebrühe
etwas Butter
Olivenöl
Zubereitung:
Kabeljaufilets abwaschen, trocken tupfen, würzen
Spitzpaprika halbieren, entkernen, waschen, in feine Streifen schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden.
Olivenöl erhitzen, Zwiebelstreifen zufügen und glasig dünsten,
Paprikastreifen zufügen, ca. 5 Minuten wenden,
würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Rosenpaprika scharf,
Gemüsebrühe angießen,
Deckel auflegen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Kabeljau in erhitztem Olivenöle vorsichtig goldgelb braten,
auf Teller legen, den gegarten Paprika noch mal abwürzen und über dem Kabeljau verteilen.
Servieren mit Kartoffelkroketten oder Pommes und einem schönen bunten Mischgemüse.