Spaghetti Bolognese nach Erikas Art
Zutaten
500g Hackfleisch
2 gr. Zwiebel grob würfeln
4 Lauchzwiebel in Ringe schneiden
1 kl. Stange Porree in Ringe schneiden
4 Karotten würfeln
1 Pastinake würfeln
2 Zehen Knofi hacken
200ml Rotwein
1 Glas Tomatensauce
1 Cremefine zum Kochen
1 Bund Koriander (Blätter abzupfen)
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran gerebelt
So gehts
Das Hackfleisch in heißem Fett scharf anbraten, Zwiebel zufügen und mit rösten. Lauchzwiebel, Porree, Karotten, Pastinake und Knofi zugeben, kurz mitrösten lassen, mit dem Wein ablöschen
die Tomatensauce unterrühren und bei reduzierter Hitze mindestens 2 Stunden simmern lassen.
Die Hackfleischsoße abschmecken, Cremefine und Koriander unterrühren und nochmals ganz kurz simmern lassen.
Mit Spaghetti anrichten...Parmesankäse darüber streuen
Spaghetti Bolognese nach Erikas Art
Spaghetti Bolognese nach Erikas Art
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast