Rumpsteak mit Kräuterbutter
3 Personen
Zutaten
3 Rumpsteak
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
1 kl. Stück Butter (etwa 1 gestr. Esslöffel)
3 Stck. Kräuterbutter
So gehts
Die Rumpsteak mit Küchenkrepp trocken abtupfen, in einen sous vide Beutel geben und vakuumieren.
Das Sous vide Gerät (Wasser) auf 59° erhitzen, die Beutel hineinlegen und 60 Minuten garen, herausnehmen, aus dem Beutel nehmen und abtupfen.
Nun nach Geschmack würzen und in heißem Fett (ich brate vorher immer einen gewürzten Fleischknochen im Fett an, um das Brataroma im Fett zu erhalten)
rösch anbraten, aus der Pfanne nehmen, das Öl abgießen und den Fleischsaft aus dem Beutel in die Pfanne geben
würzen, Butter zugeben, gut umrühren und sofort vom Herd nehmen.
Nun das Rumpsteak mit Kräuterbutter belegen und servieren. Etwas Sauce darüber gießen.
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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