Rumpsteak mit Kräuterbutter

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Erika
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Rumpsteak mit Kräuterbutter

Beitragvon Erika » So 17. Dez 2017, 09:44

Rumpsteak mit Kräuterbutter
3 Personen
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Zutaten
3 Rumpsteak
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
1 kl. Stück Butter (etwa 1 gestr. Esslöffel)
3 Stck. Kräuterbutter
So gehts
Die Rumpsteak mit Küchenkrepp trocken abtupfen, in einen sous vide Beutel geben und vakuumieren.
Das Sous vide Gerät (Wasser) auf 59° erhitzen, die Beutel hineinlegen und 60 Minuten garen, herausnehmen, aus dem Beutel nehmen und abtupfen.
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Nun nach Geschmack würzen und in heißem Fett (ich brate vorher immer einen gewürzten Fleischknochen im Fett an, um das Brataroma im Fett zu erhalten)
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rösch anbraten, aus der Pfanne nehmen, das Öl abgießen und den Fleischsaft aus dem Beutel in die Pfanne geben
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würzen, Butter zugeben, gut umrühren und sofort vom Herd nehmen.
Nun das Rumpsteak mit Kräuterbutter belegen und servieren. Etwas Sauce darüber gießen.
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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