Kohlrabigemüse

Katja
Moderator
Beiträge: 150
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Kohlrabigemüse

Beitragvon Katja » Sa 13. Jan 2018, 07:31

Kohlrabi-Gemüse
Kohlrabigemuse.jpg

So geht's
Ich schäle die Kohlrabi und schneide sie in Streifen. Nun Öl in einem Topf erhitzen, Kohlrabi und Lorbeerblatt dazugeben und leicht anbraten. 1 TL bis EL Mehl dazu und einen Schuss Weißwein unterrühren. Mit Salz/Pfeffer abschmecken und einköcheln, bis die Kohlrabi fast gar sind. Dann gebe ich ca. 100ml Sahne (zum Kochen) dazu und lasse es nochmal einköcheln bis die Kohlrabi gar sind.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste