Rostbraten mal anders Sous vide
Zutaten
3 Rumpsteak
2 Gemüsezwiebel
1 Glas rote Feige
Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Rumpsteaks vakuumieren
Die Zwiebel in Halbringe schneiden und in heißem Öl goldbraun rösten....aus der Pfanne nehmen
Die Steaks im Sous vide Gerät bei 65° Kerntemperatur 1 Stunde ziehen lassen.....aus dem Beutel nehmen (Fleischsaft aus dem Beutel unbedingt aufbewahren) trockentupfen und würzen.....mit Rote Feige Senf-Paste einreiben
und in der Pfanne/Öl, in dem die Zwiebel geröstet wurden, anbraten....aus der Pfanne nehmen....den Fleischsaft und evtl. etwas Wasser in die Pfanne gießen, rote Feige Senf-Paste unterrühren
mit wenig Soßenbinder andicken, Zwiebel und Steaks hinzufügen und kurz aufkochen lassen......servieren
Rostbraten mal anders Sous vide
Rostbraten mal anders Sous vide
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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