Tricolore mit Hackfleischbällchen und Zwiebel-Champignon-Sauce
Zutaten
Hackbällchen:
500g Hackfleisch
1 Ei
1 eingeweichtes, altbackenes Brötchen
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel hacken
1 El Senf
Sauce:
1 Dose Champignons ( gerne auch frische)
1 Zwiebel
400ml Brühe
1 Cremefine zum Kochen
Petersilie gehackt
Pasta:
400g Tricolore oder Fusilli
So gehts
Aus den Zutaten für Hackbällchen eine Hackmasse kneten und kleine Klopse formen. Diese in der Pfanne mit wenig Fett anbraten....warmstellen.
In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung al dente garen.
Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Champignons in der "Hackpfanne" anbraten und den Bratensatz mit der Brühe ablöschen. Nun die Sahne dazugeben und einreduzieren lassen...ggf noch Saucenbinder unterrühren, wenn es nicht sämig genug ist....Petersilie zugeben und.....genießen
Hackfleischbällchen und Zwiebel-Champignon-Sauce (Vazquezz Mit Lucy)
-
- Facebook User
- Beiträge: 730
- Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
- Kontaktdaten:
Hackfleischbällchen und Zwiebel-Champignon-Sauce (Vazquezz Mit Lucy)
Beitragvon Hobbyköchin » Do 1. Feb 2018, 12:51
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast