Porree-Rahm-Suppe (Petra Jennessen)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 727
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Porree-Rahm-Suppe (Petra Jennessen)

Beitragvon Hobbyköchin » Fr 2. Feb 2018, 14:29

Porree Rahmsuppe
porreesuppe.jpg

Zutaten
800g Hackfleisch gemischt
4 Stangen Porree
etwas Gemüsebrühe
250ml Cremefine zum Kochen
200g Schmelzkäse (Sahne)
So gehts
Das Hackfleisch in heißem Öl scharf anbraten, das in feine Ringe geschnittene Porree zugeben und aufkochen lassen und etwa 10 bis 15 Min bei schwacher Hitze mitdünsten. Nun Gemüsebrühe und Creme fine unterrühren, den Schmelzkäse zugeben und nochmals ganz leicht köcheln lassen. Die Rahmsuppe mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wunsch abschmecken.
Tipp: Wer mag kann etwas Weißwein in die Rahmsuppe geben

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast