Kalbsbraten gefüllt
Zutaten
700g Kalbfleisch
1 gr. süße Zwiebel
1/2 Paprika rot
1 Tl Honig
etwas Suppengrün
1 Tasse Weißwein
1 Zwiebel
1 P. Maronen vorgekocht
1 B. Bio-Hafer-Kochcreme
...
1 El Lindenblütenhonig
Gewürze nach Wunsch
Olivenöl
So gehts
Die süße Zwiebel fein hacken und in heißem Fett anrösten....Paprika gehackt zugeben und kurz mitrösten. Den Honig unterrühren und kurz karamelisieren.
Das Kalbfleisch in der Mitte aufschneiden, würzen, mit der Zwiebel-Paprika-Mischung füllen
mit Schaschlikspieße oder Zahnstocher zustecken
und in heißem Öl rösch anbraten, die grob geschnittene Zwiebel und das Suppengrün zugeben, mitrösten
mit dem Weißwein ablöschen und bei schwacher Temperatur bis zur Gare köcheln lassen. Zum Ende der Garzeit die Maronen zugeben.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form geben
den Honig mit den Gewürzen und dem Olivenöl vermengen
auf das Fleisch streichen und im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten überbacken.
Nun den Bratensud pürieren (außer einigen Maronen), die Bio-Hafer-Kochcreme unterrühren und nochmals abschmecken.
Dazu schmecken Kartoffeln hervorragend
Kalbsbraten gefüllt
Kalbsbraten gefüllt
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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