Lecsó (Letscho)

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2112
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Lecsó (Letscho)

Beitragvon Chris » Mo 8. Feb 2016, 22:19

Lecsó (Letscho):
für 4 Portionen
Arbeitzeit: ca. 20 – 30 Minuten

Bild
Bild

Zutaten:
3 El Olivenöl
500 g Zwiebeln (Ringe geschnitten)
500 g Paprikaschoten (in Streifen geschnitten)
1 Knoblauchzehe (fein geschnitten)
500 g Tomaten (gehäutet und in Würfel geschnitten)
Paprika edelsüß und scharf, Pfeffer, Basilikum
1 Prise Zucker
Salz und etwas Gemüsebrühe instant
2 Teel. Tomatenmark
½ Tasse Wasser
etwas Butter

Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, Zwiebelringe darin wenden bis sie anfangen Farbe zu bekommen.
Paprikastreifen unterheben und fünf Minuten dünsten.
Knoblauch, Tomatenwürfel, Wasser und Gewürze unterheben und nochmals ca. 10 Minuten zugedeckt weiter dünsten.
Alles mit etwas Butter abschmecken und ggf. nachwürzen.

Als Beilage Nudeln, Reis oder Kartoffelknödel reichen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast