Geflügel-Frikassee á la Chris:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
1 Putenschnitzel
200 g Erbsen (wenn vorhanden noch 200 g Spargel oder mehr Erbsen)
1 Glas Champignons in Scheiben
1 Zwiebel, fein gehackt
1 El Butter
1 geh El Mehl
Weißwein (Menge nach Belieben)
Hafer-Cuisin (Menge nach Belieben)
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe instant, Muskatnuss
Zubereitung:
Erbsen und Spargel mit Pfeffer, Salz, wenig Gemüsebrühe instant würzen und
ca. 10 Minuten dünsten.
Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden und mit den Champignons anbraten,
Zwiebel hinzufügen und wenden bis sie glasig sind.
In der Zwischenzeit eine helle Soße herstellen:
Butter zerlaufen lassen, Mehl einrühren, unter rühren kurz dünsten,
mit Heißem Wasser oder Gemüsebrühe und Wein ablöschen, dabei immer
weiter rühren, damit keine Klümpchen entstehen.
Hafer-Cuisin zurühren.
Nur soviel Flüssigkeit verwenden bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Gemüsebrühe.
Fleisch und Gemüse mit Champignons unterheben und noch mal abschmecken.
Dazu Nudeln, Reis oder je nach Belieben servieren.
Geflügel-Frikassee á la Chris
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste