Zucchini-Gnocchi-Pfanne:
für 2 Portionen:
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten:
500 g Zucchini (wenn vorhanden je zur Hälfte gelb und grün)
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Glas Champignons in Scheiben
2 EL Olivenöl
300 g Gnocchi
1 El Butter
200 g Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe instant
5 Stängel Petersilie
geriebenen Parmesan (Menge nach Belieben)
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Dicke Zucchini längs halbieren und in halbe Scheiben schneiden,
dünne Zucchini nur in Scheiben schneiden.
Champignons abtropfen lassen. Cocktailtomaten halbieren, Petersilie fein hacken.
Gnocchi in 1 l kochendes Salzwasser geben, leise sieden lassen, bis die Gnocchi nach oben schwimmen, mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und 1 El Butter unterheben.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen.
Zucchinischeiben zufügen und anbraten.
Gnocchi und Champignonscheiben dazu geben und bei mittlerer Hitze noch drei Minuten weiter braten.
Cocktailtomaten und Knoblauch ebenfalls zufügen und unter Wenden kurz mitbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe instant würzen und abschmecken.
Petersilie und Parmesan darüber streuen und zu Tisch bringen.
Zucchini-Gnocchi-Pfanne
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast