Zutaten
5-6 Zanderfilet mit Haut
1 Orange bio in Scheiben
1 Apfel
1/2 Stange Lauch
2 Zehen Knofi
100ml Weißwein
1 Creme fine zum Kochen
Salz, Pfeffer
1 Tl Butter
So gehts
Den Lauch in dünne Ringe schneiden, Knofi und Apfel fein würfeln.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Lauch darin anrösten
gewürfelte Äpfel zugeben und kurz mitrösten lassen, dann den Wein und die Sahne zugeben und kurz dünsten lassen. 1-2 Orangescheiben unterheben und ziehen lassen.
Den Zander würzen und in heißem Fett anbraten (zuerst die Hautseite)
Den gehackten Knofi darüberstreuen und die Zanderfilet umdrehen...den Knofi kurz mitbraten lassen....Orangenscheiben darüberlegen und die Hitze reduzieren....kurz durchgaren und abschmecken.
Lasst es euch schmecken
