
Zutaten
4 Rindersteaks
1 Zweig Rosmarin
1 Knofizehe
200g geriebener Käse
1 Zwiebel
70ml Balsamico-Essig
100ml Brühe
1 Tl Butter
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Steaks würzen, mit zerquetschtem Knofi einreiben und über Nacht in Olivenöl einlegen. Einen Zweig Rosmarin obenauf legen. Am folgenden Tag die Steaks in heißem Fett kurz scharf anbraten und danach in eine feuerfeste Form legen. Den geriebenen Käse über die Steaks verteilen.
Nun eine Zwiebel fein hacken und im Bratensatz anbraten, mit der Brühe und dem Balsamicoessig ablöschen und kurz mitköcheln lassen. Die Sauce mit einem TL Butter kurz verrühren, würzen und über die Steaks gießen. Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten nachgaren.
