Kirschkuchen mit Cornflakes- Haube

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nanu
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Kirschkuchen mit Cornflakes- Haube

Beitragvon nanu » Di 9. Feb 2016, 18:16

Kirschkuchen mit Cornflakes- Haube

Zutaten:
2 Gläser Kirschen 750 ml
1 Becher Obers
1 Becher Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
2 Becher Mehl
1 Pkt Backpulver
Belag:
¾ Becher Zucker
17,5 dag Butter
3 El Milch
4 ½ Becher Cornflakes

Zubereitung:
Kirschen gut abtropfen lassen. Backpapier in ein tiefes Backblech legen.
Obers leicht anschlagen, und einen Becher Zucker und das Salz einrieseln lassen.
Dann die Eier nacheinander einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und vorsichtig unterheben.
Wichtig, nicht zu lange rühren, das Mehl soll aber gründlich vermischt sein.
Teig auf das Backpapier streichen, und die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen.
Im auf 175° vorgeheizten Backofen ca 12 Minuten backen.
Der weilen Butter, Milch und Zucker aufkochen und die Cornflakes vorsichtig untermischen.
Diese Masse leicht ausgekühlt auf dem Kuchen verteilen und nochmals 12 Minuten backen.
Ausgekühlten Kuchen mit Staubzucker bestreuen.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

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