Frühlingsrollen (mit Rinderhack und Kalbsgeschnetzeltem)

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 2937
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Frühlingsrollen (mit Rinderhack und Kalbsgeschnetzeltem)

Beitragvon Erika » Do 19. Sep 2019, 09:57

Frühlingsrollen
IMG_7857.JPG

Füllung Rinderhack
200g Rinderhack zusammen mit einer halben, gehackten Zwiebel und 2 geschnittene Frühlingszwiebeln samt Grün, gewürzt mit Tandoori Masala (Gewürzmischung) in etwas Öl anrösten
1 Karotte fein reiben und zugeben....1/2 gelbe Paprika in kleine Stücke schneiden und zufügen....alles leicht mitdünsten....mit 1 El Sojasauce, 1 El Teriyakisauce, 1 El Sweet Chilisauce sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
IMG_7853.JPG

Füllung Kalbsgeschnetzeltes
200g Kalbfleisch mit Ras el Hanout (Gewürzmischung) würzen, zusammen mit einer halben fein gehackten Zwiebel und einer geschnittenen Frühlingszwiebel samt Grün anrösten.
1 Karotte fein reiben und zugeben...mitrösten lassen.
1/2 gelbe Paprika fein würfeln und unterrühren....kurz mitrösten lassen.
Mit 2 El Teriyakisauce, 1 El Sweet Chilisauce, Salz und Pfeffer abschmecken
IMG_7854.JPG

Reisteigplatten nach Packungsvorschrift wässern, auf feuchtes Tuch legen und die Füllung zugeben
IMG_7855.JPG

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingsrollen darin knusprig anbraten
IMG_7856.JPG

Lasst es euch schmecken
IMG_7857.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen







Zurück zu „Asiatische Küche“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste