Salbeisirup (Ber Steinl)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Salbeisirup (Ber Steinl)

Beitragvon Hobbykoch » So 3. Nov 2019, 06:44

Salbeisirup
salbeisirup.jpg

Zutaten
80 g frische Salbeiblätter
1000g Zucker
1L Wasser
1 Zitrone
So gehts
Das Wasser zusammen mit den Salbeiblättern und dem Zucker aufkochen und etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Den Sirup auskühlen lassen und 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen...absieben...den Saft einer Zitrone dazugeben, nochmals etwa 10 Minuten köcheln lassen und noch heiß in sterile Flaschen abfüllen.
salbeisirup1.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Säfte - Sirup - Limonade“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste