Sellerieschnitzel (Hildegard V.)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 727
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Sellerieschnitzel (Hildegard V.)

Beitragvon Hobbyköchin » So 3. Nov 2019, 07:30

Sellerieschnitzel
sellerieschnitzel.jpg

Zutaten
1 Sellerie-Knolle
Saft einer Zitrone
.....
4 Scheiben Käse
4 Scheiben gek. Schinken
Salz, Pfeffer
.....
Panade: Mehl, Ei (etwas Milch), Semmelbrösel
So gehts
Den Sellerie schälen und in 4 etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Wasser aufkochen, den Saft der Zitrone zugeben, die Selleriescheiben in dem Wasser nicht zu weich köcheln (etwa 10 Minuten), herausnehmen und abtropfen lassen.
Die Scheiben nun mit einem scharfen Messer quer halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, auf 4 Scheiben je eine Scheibe Käse und Schinken darauflegen, ein Selleriescheibe darauf legen, zuerst in Mehl, dann in Ei (mit etwas Milch vermischt) und zum Schluss in Semmelbrösel wenden und in heißem Fett goldgelb ausbacken....nochmals mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen.
Dazu schmeckt Kartoffelsalat und Joghurt-Dip

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast