
Zutaten:
700g Hüftsteak vom Maredo-Rind
2 Zehen Knofi
1 El rote Pfefferkörner (eingelegte)
1 El grüne Pfefferkörner (eingelegte)
200ml Weißwein
1 El Butter
So gehts:
Die Knofizehen mit etwas Salz cremig zerstampfen. Das Fleisch würzen und mit dem Knofi gut einreiben. Etwa 2 Std ziehen lassen, dann in dickere Scheiben schneiden und in heißem Fett scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Backofen nachgaren lassen. Den Bratensatz mit dem Wein ablöschen, Pfefferkörner zugeben und gut reduzieren. Nun mit einem El Butter leicht binden.

Bärlauchpaste:
1 Bund Bärlauch
1 El Butter
1 Becher Bio-Sahne
So gehts:
Den Bärlauch waschen und die Stiele entfernen. In einer Pfanne mit der Butter leicht dünsten, pürieren und abkühlen lassen.
Die Sahne gut anschlagen, den Bärlauch zugeben und evtl. nachwürzen. [/b]