Kürbis-Kartoffel-Stampf

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3008
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Kürbis-Kartoffel-Stampf

Beitragvon Erika » Sa 9. Nov 2019, 07:25

Kürbis-Kartoffel-Stampf
3 - 4 Personen
IMG_7928.JPG

Zutaten
1 kl. Bio Hokkaido-Kürbis
3-4 Kartoffeln
1 Tl Gemüsebrühe (Pulver)
Salz, Pfeffer
etwas Butter
Milch
So gehts
Den Kürbis entkernen, in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer sowie Kürbis und Kartoffeln zugeben und garen.
IMG_7926.JPG

Beim Abschütten die Kartoffelstücke zur Seite schieben und die Kürbisstücke pürieren (siehe Foto)
IMG_7927.JPG

Dann die Kartoffeln zerstampfen, Butter und Milch unterühren, nochmals abschmecken und servieren
IMG_7928.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste