Kirschen Muffins

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Kirschen Muffins

Beitragvon nanu » Di 9. Feb 2016, 18:59

Kirschen Muffins
Zutaten: für 12 Muffins
20 dag glattes Mehl,
½ P. Backpulver,
5 dag Mandeln, fein gerieben,
2 verquirlte Eier,
15 dag Staubzucker,
1 P. Vanillezucker,
Schale von einer Zitrone,
80 ml Sonnenblumenöl,
200 ml Milch,
20 dag Kirschen entkernt,
1 Prise Salz.
12 Papierförmchen

Zubereitung:
Backrohr auf 170° vorheizen.
Das Mehl mit Backpulver versieben und geriebene Mandeln untermischen.
Eier mit etwas Salz, Staubzucker, Vanillezucker und abgeriebener Zitronenschale gut veschlagen.
Mehlmischung unterheben, Sonnenblumenöl langsam einlaufen lassen, dann die Milch zugeben,
alles gut verrühren und die Kirschen dazu geben. Die Masse Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen.
Auskühlen lassen, mit Staubzucker bestreuen.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

       

Zurück zu „Kleingebäck“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste