Schoko-Kirsch-Muffins

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Schoko-Kirsch-Muffins

Beitragvon nanu » Di 9. Feb 2016, 18:59

Schoko-Kirsch-Muffins

Zutaten: 20 Stück
35 dag Kirschen, frisch oder Kompott
15 dag Butter
15 dag Zucker
2 Eier
Schale von 1 Zitrone
22 dag Mehl
3 dag Stärkemehl
1 Tl Backpulver
3 dag Schokostreusel
Staubzucker

Zubereitung:
Kirschen entkernen, bzw. gut abtropfen lassen.
Butter, Zucker und Eier gut schaumig schlagen.
Mehl, Stärke, Backpulver mischen und auf die Buttermasse sieben.
Streusel dazugeben und unterrühren. Kirschen unter den Teig heben.
Masse in Förmchen füllen und bei 190° ca. 20 Minuten backen.
Ausgekühlte Muffins mit Staubzucker bestreuen.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

       

Zurück zu „Kleingebäck“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste