Zwiebelfleisch mal anders

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 2508
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Zwiebelfleisch mal anders

Beitragvon Erika » Fr 5. Feb 2016, 06:28

Zwiebelfleisch mal anders
Bild
Zutaten

500g Schweinehals
5 Zwiebel (3 weiße, 2 rote)
3 Zehen Knofi
1 Tasse Rotwein
1 EL Balsamico
So gehts

Das Fleisch kräftig würzen und in heißem Fett gut anbraten.
Bild
Die Zwiebel vierteln, zum Fleisch geben und rösch anbraten, die Knofizehen schälen und ganz zugeben, nur kurz mitrösten lassen und mit dem Wein und dem Balsamico ablöschen, Deckel auf die Pfanne und bei schwacher Hitze garen, bis das Fleisch sehr weich ist und die Zwiebel sämig sind.
Bild
Dazu schmeckt Kartoffelsalat und Blattsalat.
Bild
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen






Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste