Rostbraten

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 2508
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Rostbraten

Beitragvon Erika » So 7. Feb 2016, 16:34

Rostbraten schwäbisch
Bild
Zutaten:
pro Person
1 Rostbraten
Salz, Pfeffer, Gewürze nach
Wunsch
1 gr. Zwiebel
2 EL Rotwein
2 EL Bratensaftpulver
So gehts:
Den Rostbraten würzen und ich heißem Fett scharf anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden, zum Fleisch zugeben und gut anrösten. Nun den Rostbraten auf einen Teller legen, den Bratensatz mit dem Rotwein und etwas Wasser ablöschen und einige Minuten simmern lassen. Nun mit dem Bratensaftpulver andicken, das Fleisch zurück in die Pfanne und je nach Garwunsch kurz mitsimmern lassen.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste